Calzoncelli, Panettoni al Peperone Crusco, Pizzicannelli…
Chiamaci per Prenotazione e Ordini, Buone feste a tutti.Un Buon Regalo per Natale ? Calzoncelli, Panettoni al Peperone Crusco, Pizzicannelli… C'è sempre l'esperienza (come in tutto). Dopo anni lavorativi ,attraverso l'utilizzo di ingredienti genuini e l'attenzione ai...
I Calzoncelli di Dolce e Salato
I Calzoncelli Rappresentano una delle tante delizie dolciarie delle festività natalizie realizzate a mano. Metodo di preparazione: L’impasto ottenuto con farina, olio, aromi e l’aggiunta di vino viene lavorato fino ad ottenere un composto omogeneo. La pasta viene...
Le Confetture di Dolce e Salato
Marmellata e Confettura Tipica è la Confettura di uva di Aglianico chiamata anche Mostarda che solitamente prepariamo in corrispondenza della vendemmia, oltre alla marmellata di arancia e quella di albicocca. Caratteristica importante di questi prodotti è l'aggiunta...
“Pizzicannelli” Venosini.
I Pizzicannelli sono dei grossi biscotti rustici, di origine contadina, tipici della Basilicata ed in particolare della zona di Venosa. L’impasto attuale (in antichità è probabile che l’elenco degli ingredienti fosse meno pantagruelico) prevede un composto di...
Il Panettone Artigianale
Articoli e Ricette / Dolce e SalatoUn Buon Regalo per Natale ? C'è sempre l'esperienza (come in tutto). Dopo anni lavorativi ,attraverso l'utilizzo di ingredienti genuini e l'attenzione ai dettagli,il nostro panettone artigianale ( rispettando la ricetta...