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Marmellata e Confettura

Tipica è la Confettura di uva di Aglianico chiamata anche Mostarda che solitamente prepariamo in corrispondenza della vendemmia, oltre alla marmellata di arancia e quella di albicocca. Caratteristica importante di questi prodotti è l’aggiunta di zucchero, in quanto viene aggiunto solo il necessario per arrivare al minimo consentito per legge, pertanto sfruttiamo tutto lo zucchero contenuto nel frutto per er arrivare ad un totale del 48 /50%.

I Calzoncelli di Dolce e Salato

I Calzoncelli Rappresentano una delle tante delizie dolciarie delle festività natalizie realizzate a mano. Metodo di preparazione: L’impasto ottenuto con farina, olio, aromi e l’aggiunta di vino viene lavorato fino ad ottenere un composto omogeneo. La pasta viene...

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“Pizzicannelli” Venosini.

I Pizzicannelli sono dei grossi biscotti rustici, di origine contadina, tipici della Basilicata ed in particolare della zona di Venosa. L’impasto attuale (in antichità è probabile che l’elenco degli ingredienti fosse meno pantagruelico) prevede un composto di...

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Taralli Scaldati Tradizionali

Taralli scaldati tradizionali Taralli Tradizionali scaldati di Dolce e salato sono fedeli alla ricetta tradizionale: dorati, croccanti e profumati. Ottimi per accompagnare i tuoi happy hour, durante i tuoi pasti come sostituto del pane o come snack da portare sempre...

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Il Panettone Artigianale

Articoli  e Ricette  / Dolce e SalatoUn Buon Regalo per Natale ? C'è sempre l'esperienza (come in tutto). Dopo anni lavorativi ,attraverso l'utilizzo di ingredienti genuini e l'attenzione ai dettagli,il nostro panettone artigianale ( rispettando la ricetta...

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