Crea sito

Blog

“Pizzicannelli” Venosini.

“Pizzicannelli” Venosini.

I Pizzicannelli sono dei grossi biscotti rustici, di origine contadina, tipici della Basilicata ed in particolare della zona di Venosa. L’impasto attuale (in antichità è probabile che l’elenco degli ingredienti fosse meno pantagruelico) prevede un composto di...

leggi tutto
Il Panettone Artigianale

Il Panettone Artigianale

Articoli  e Ricette  / Dolce e Salato Un Buon Regalo per Natale ? C'è sempre l'esperienza (come in tutto). Dopo anni lavorativi ,attraverso l'utilizzo di ingredienti genuini e l'attenzione ai dettagli,il nostro panettone artigianale ( rispettando la ricetta...

leggi tutto
Dieci cosa da sapere su..

Dieci cosa da sapere su..

Come rivitalizzare un prodotto antico come il pane? Alcuni esempi e nuove tendenze dal mercato inglese. Fonte articolo >> Nuove tendenze e prodotti innovativi nel mercato del pane e dei prodotti da forno. Ovvero, come un prodotto antico e spesso sottovalutato...

leggi tutto
Call Now Button